Перец, фаршированный сыром и зеленью
Перец, фаршированный сыром и зеленью, украсит праздничный стол любого ранга. Сыр, перец и зелень отлично сочетаются, кроме всего прочего, это еще и полезное блюдо, его можно сделать заранее.
Описание приготовления:
Перец, фаршированный сыром и зеленью, - это вкуснейшая закуска, а также прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Я очень люблю такие вкусняшки, которые могут несколько дней храниться в холодильнике и ими можно лакомиться. Если блюдо красиво оформить, то оно может быть ярким пятном на праздничном столе. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Перец — 2 Штуки
- Сыр — 120 Грамм
- Сыр плавленый — 280 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Укроп — 30 Грамм
- Паприка — По вкусу
- Красный перец острый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Перец, фаршированный сыром и зеленью"
Перец почистить.
Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.
Начините перцы творогом с сыром.
Перчики запакуйте в пищевую пленку и положите в холодильник на 6 часов.
Перцы порежьте острым ножом на кружочки 1,5 см.
Приятного аппетита!