Гренки с зеленью
Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол!
Описание приготовления:
Гренки с зеленью может приготовить даже подросток. Кстати, если у вас есть дети, обязательно привлекайте их к приготовлению таких блюд. Для праздничного вечера можно добавить в творог с зеленью еще и чеснок, сам творог можно оттенить вкусным майонезом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Багет — 1 Штука
- Творог — 150 Грамм
- Помидоры — 1-2 Штук
- Укроп — 15 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Гренки с зеленью"
В творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!
Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
Помидоры порежьте кольцами.
На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.
Приятного аппетита!