Куриные котлеты с зеленью
Куриные котлеты с зеленью - мое любимое блюдо. Курица отлично дополняется зеленью. Нежно, ароматно и просто вкусно! Я уже давно стараюсь добавить побольше овощей к мясу и в свой рацион.
Описание приготовления:
Куриные котлеты с зеленью, если делать их на пару, будут диетическим блюдом. А вот панировочные сухари придадут котлетам аппетитный вид и приятную хрустящую корочку. Подавайте куриные котлеты с зеленью и с отварным картофелем или гречкой, а также со свежими овощами. Я бы советовала зеленые котлетки давать детям, им ведь тоже нужно кушать зелень, но мало кто из детей ест ее в чистом виде. Успехов и приятного аппетита!
- Филе курицы — 300 Грамм
- Зеленый лук — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Сухари панировочные — По вкусу
Количество порций: 4