Вяленое мясо в духовке
Вяленое мясо можно делать дома осенью, когда в квартире холод, потому что отопление еще не включили. Я сижу на кухне и греюсь от духовки, заодно сушу черноплодку, а можно и мясо вялить, процесс долгий
Описание приготовления:
Вяленое мясо в духовке делать совсем нетрудно, мне кажется, что с этим заданием легко и с большим удовольствием справится любой мужчина.
Только представьте сколько похвал получит ваш кулинар, причем очень заслуженно. Во всяком случае попробовать не грех такой деликатес. Вы должны внимательно следить за состоянием мяса, чтоб не пересушить кусочки мяса. Пробуйте их почаще. Вяленое мясо, приготовленное в духовке долго хранится, его можно брать в походы. Успехов и приятного аппетита!
- Говяжья вырезка — 900 Грамм
- Вустерский соус — 35 Миллилитров
- Соус табаско — 1 Миллилитр
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 25 Миллилитров
- Кинза (кориандр) — 2 Чайных ложки
- Ягоды можжевельника — 6 Штук
- Черный перец — 2 Чайных ложки
- Перец чили — 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка
- Паприка — 2 Чайных ложки
Количество порций: 6-8