Тушеный кабан
Любителям дичи посвящается! Перед вами - праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт тушеного кабана. Вкусное и очень сытное получится блюдо, у меня даже нет сомнений, что оно может хоть кому-то не понравится, исключая вегетарианцев, разумеется. Те же, кто жизнь свою не представляет без мяса, и всегда не прочь попробовать что-то новенькое, по достоинству оценят этот классический рецепт. А как приготовить тушеного кабана в домашних условиях =- сейчас расскажу!
- Кабан — 2 Килограмма
- Лук — 4-6 Штук
- Уксус 6% — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Вода — 0.5 Стакана
- Томатная паста — 150 Грамм
Количество порций: 6-8