вкусные и простые рецепты

   

Похлебка из свинины

Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.
Ингредиенты:
  • пучок зелени — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм
  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Сметана — 250 Грамм
  • Сухое вино белое  — 50 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1/2 Чайных ложки
  • стебли Чеснока  — 4 Штуки
  • Соль и перец — - По вкусу
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм
  • Лимон — 1/4 Штуки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Похлебка из свинины"

1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.
3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.
4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.
5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.
6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму