Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!
Описание приготовления:
Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно долго - около 2 часов, потому рассчитывайте сами есть ли у Вас столько времени или же замените тесто на другое, например на слоеное. Но тогда время запекания сократится, будьте внимательны.
Успехов и приятного аппетита!
- Дрожжевое тесто — 350 Грамм
- Гречневая каша — 2 Стакана
- Банка рыбной консервы — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Пучок укропа — 1 Штука
- Соль, перец, приправы — По вкусу
Количество порций: 6