Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится!
Описание приготовления:
Предлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном виде, попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Фарш — 150 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Кабачки — 3-4 Штук
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке"
1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.
2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.
3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.
4. Готово! Приятного вам аппетита!