Рыба фаршированная запеченная
Этот рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной лично я просто обожаю! Получается замечательное блюдо, очень вкусное и сытное. Fромат за счет обилия сыра - просто неимоверный! Советую!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной просто не может не понравится! Вообще, мне кажется, скумбрию трудно чем-то испортить, ее готовить легко и приятно, так что рекомендую вам приготовить ее как можно скорее!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Скумбрия целая — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм (рекомендую моцареллу!)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Рыба фаршированная запеченная"
1. Итак, подготовим ингредиенты. Скумбрию разморозим, промоем под проточной водой и удалим голову, кости и жабры (если надо). Натираем солью и перцем. Сыр реем брусочками, а лук - полукольцами. Лук обжарим до золотистого цвета на сковороде.
2. Теперь тушку рыбы фаршируем луком и сыром, как указано на фото. Скрепляем края и заворачиваем рыбу туго в фольгу.
3. Запекать такую рыбу надо примерно 25-30 минут.
4. Подавать, порезав на кусочки, чтобы каждому досталась и рыбка, и расплавленный сыр!