Мясо в слоеном тесте
Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир.
Описание приготовления:
Мясо в слоеном тесте можно готовить когда у вас собирается большая компания. Но всегда помните, если у вас нет достаточно опыта для приготовления подобных блюд, то лучше сначала сделайте мясо в слоеном тесте для внутреннего употребления, чтоб не получилось казуса перед гостями. Хотя, мясо после часа в духовке уже не может быть сырым. В тесто уже заворачиваются практически готовые продукты. Успехов и приятного аппетита!
- Мясо — 500 Грамм
- Тесто слоеное — 250 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Рис — 200 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 8