вкусные и простые рецепты

   

Салат "Черная курица"

Хочу с вами поделиться оригинальным, но все же доступным и простым рецептом салата "Черная курица". Получается довольно необычный, но очень вкусный, сочный и сытный салатик. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт салата "Черная курица" для меня в свое время стал настоящим кулинарным открытием! Ведь мало кто сам по себе придумает сочетать курицу и морепродукты "в одном флаконе"! А уж тем более, если в салат добавляются еще и "десертные" ингредиенты - апельсин и чернослив. Но вы просто его попробуйте - вкус потрясающий!
Ингредиенты:
  • Куриное филе отварное — 200 Грамм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Чернослив — 14 Штук
  • Мясо криля — 1 Штука (1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками)
  • Листья салата — 3 Штуки
  • Орехи грецкие — 100 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Салат "Черная курица""

1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.
2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.
3. Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму