Крылышки в панировке в духовке
Крылышки в панировке в духовке очень простое, но вкусное блюдо. Мы очень часто на пикнике летом жарим именно крылышки, а вот зимой можно их приготовить очень вкусно в духовке, используя панировку.
Описание приготовления:
Жареные крылышки в панировке не требуют особой подготовки. Если есть желание, можете ненадолго погрузить крылышки в соевый соус - не более, чем на полчаса. Подготовленные крылышки обваляйте в муке, смешанной со специями. Масло для фритюра хорошо разогрейте и только тогда кладите в него крылышки небольшими порциями. Масло должно кипеть. Крылышки в панировке жарьте до золотистого цвета. Напоминаю, что с фритюром нужно обращаться очень аккуратно! Успехов и приятного аппетита!
- Куриные крылышки — 800-1000 Грамм
- Мука — 1/2 Стакана
- Специи — По вкусу
- Масло для фритюра — 300 Миллилитров (маринад)
Количество порций: 6