Запеканка из капусты и кабачков
Очень приятная запеканка из капусты и кабачков готовится совсем несложно. Правда, чтоб подготовить овощи желательно иметь кухонный комбайн. В противном случае подготовка овощей займет много времени.
Описание приготовления:
Запеканка из капусты и кабачков получается просто шикарной! Сразу вынимать ее из формы не советую. Она должна в ней остыть и схватиться. Так что, делайте запеканку из капусты и кабачков заранее. Она отлично подойдет для семейного обеда или ужина! В менее праздничном варианте запеканку можно сделать без рыбы и грибов. Подавайте к запеканке белый соус или сметану с чесночком. Успехов и приятного аппетита!
- Кабачки — 800-1000 Грамм
- Цветная капуста — 300 Грамм
- Брокколи — 350 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук — 3 Штуки
- Сливки 20% — 1/3 Стакана
- Сыр — 70 Грамм
- Шампиньоны — 300-400 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Форель, семга — 150 Грамм (по желанию)
Количество порций: 6