вкусные и простые рецепты

   

Сыроедческий суп из кабачков

Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такой суп, нужно с помощью мощного блендера пюрировать кабачок с водой, солью и чесноком. Добавьте любимые специи, сок лимона (или уксус) и кусочки болгарского перца. Удачи!
Ингредиенты:
  • Кабачок — 100-150 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Уксус рисовый или яблочный — 1 Чайная ложка (можно заменить соком лимона)
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Сыроедческий суп из кабачков"

Подготовим продукты для супа.
Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.
Болгарский перец порежьте маленькими кубиками.
Кабачок готов.
Перелейте в тарелочку суп. Добавьте уксус или сок лимона, перец черный молотый и кусочки болгарского перца.

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму