Мясо в духовке в фольге
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_165576_879052.jpg)
Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры. Все любят мясо и все могут его готовить, особенно в фольге. Берете мясо, заворачиваете в фольгу и в печь! И все!
Описание приготовления:
Мясо запеченное в духовке в фольге отличная альтернатива колбасе. Сейчас никто не уверен в состав колбасных изделий, а с буженинкой все ясно! Это чистое мясо, к тому же очень вкусное. Мясо в духовке в фольге можно подавать в горячем виде с гарниром и овощами, а можно есть и холодным, как мясную закуску. Мне нравится охлажденное мясо приготовленное в духовке в фольге использовать для бутербродов. Но самое главное, что готовить его совершенно несложно! Успехов и приятного аппетита!
- Свинина — 1-1,5 Килограмма
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Мясо в духовке в фольге"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24234_22351.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22395_20512.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16123_14240.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=26002_23492.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23262_22007.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20737_18854.jpg)