Поджарка из говядины в мультиварке
Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!
Описание приготовления:
Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, сочной, пропитанной томатной пастой. Можно поджарку сделать и без томатной пасты, просто обжарьте мясо с луком и долейте воду, посолите, поперчите и также тушите полтора часа. Просто мясо будет как бы в собственном соку и тоже будет вкусно и мягко! Подавайте поджарку из говядины в мультиварке с пюре и соленым огурчиком! Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 800-900 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
- Бульон или вода — 0,5-1 Литра
Количество порций: 6