Каша с мясом на зиму
Мало кто знает, что среди всех заготовок на зиму помимо овощных существуют еще и полноценные гарниры и вторые блюда! Многие делают дома просто тушенку, а я расскажу, как сделать кашу с мясом на зиму!
Описание приготовления:
Вообще, и перловку у нас часто не любят, и заготовки вроде домашней тушенки не жалуют. И вот очень жаль, потому что блюдо получается просто отменное! Хорошо подходит для случаев, когда надо с собой что-то брать на работу, - такая каша с мясом на зиму в домашних условиях одинаково вкусная и холодной, и горячей. Или, скажем, в походе - тоже такая каша сгодится! Так что вот вам мой простой рецепт каши с мясом на зиму, надеюсь, кому-то пригодится!
- Перловка — 1 Стакан
- Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)
- Огурцы соленые — 1.5 Килограмма
- Зелень — По вкусу
- Томатная паста — 1 Стакан
Количество порций: 7-8