Курица с луком в духовке
Это очень простой рецепт курицы с луком в духовке, я уверена, он понравится всем без исключения! Блюдо и сытное, и сочное, и вкусное, а готовить его при этом очень просто! Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления курицы с луком в духовке очень любит моя подруга, и, пока она не открыла мне истину касательно его простоты, я всегда думала, что кушаю разные блюда. Все дело в том, что она часто при запекании добавляла различные соусы и специи. Действительно, шикарный рецепт - и простой, и место для фантазии оставляет. Попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Куриные бедрышки — 10 Штук
- Лук — 4 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Курица с луком в духовке"
1. Дно формы для запекания смазываем маслом. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок - пластинками. Выкладываем так, чтобы дно формы не просвечивалось.
2. Теперь выкладываем бедра. Их мы предварительно промоем, обсушим и тщательно натрем солью и специями. Отправим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
3. Вот и все! Приятного аппетита!