Ежики с подливкой в мультиварке
Ежики с подливкой можно приготовить в мультиварке. Мультиварка удобна для меня тем, что, используя функцию "отложенный старт", можно получить готовое горячее блюдо прямо к обеду.
Описание приготовления:
Ежики с подливкой в мультиварке готовятся где-то полтора часа. Для меня мультиварка хороша еще и тем, что все заложил, настроил и отдыхай, жди сигнала. В фарш для ежиков можно добавить немного воды, чтоб он был нежнее, но если фарш итак жидкий, то этого делать не надо. В случае жидкого фарша, можно обвалять сформированные ежики в муке. Ежики получаются только если вы берете для их приготовления сырой рис! Успехов и приятного аппетита!
- Фарш — 600 Грамм
- Яйцо — 1 Грамм
- Рис — 0,5 Стакана (мультстакан)
- Морковь — 1 Штука (большая)
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6