Подлива мясная с мукой
Подлива мясная с мукой - отличное сытное и вкусное блюдо. Обжаренный на масле лук придает вкусу блюда отличный аромат, которым пропитывается мясо, пока готовится. Мясо в подливе - нежное и мягкое.
Описание приготовления:
Время тушения подливы мясной с мукой (шаг 5) определяется сортом мяса: говядина тушится около часа и может даже больше, если она уже не очень молодая, свинина готова за 30-40 минут. В приготовлении подливы важны три приема: во-первых сначала обжаривается лук до приятного аромата, затем добавляется морковь и мясо. Мясо выделяет сок, поэтому обжарка делается на сильном огне и интенсивном помешивании. Мясо, впитав в себя аромат овощей, запечатает его внутри вместе с собственными соками и подлива получится сочной и нежной. Успехов и приятного аппетита!
- Мясо — 800 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Мука — 1-2 Ст. ложек
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6