Подлива с мясом к макаронам
Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной!
Описание приготовления:
Подлива с мясом к макаронам и еще много чему - это самое главное блюдо, которое мне досталось в приданное наряду с рецептом вкусного кубанского борща. Именно важен порядок: сначала жарится лук практически до готовности, а затем уже добавляется мясо. Оно дает сок, поэтому жарим на сильном огне, помешивая до полного испарения жидкости, затем мясо должно зарумянится. Весь процесс происходит на сильном огне. От казана никуда отлучаться не рекомендую. А вот когда уже заливается вода, огонь нужно сделать небольшим, чтоб мясо тушилось на слабом огне. Успехов и приятного аппетита!
- Мясо — 1000 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6