Подлива к картошке
Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!
Описание приготовления:
Подлива к картошке может считаться дежурным блюдом. Готовится она довольно быстро, если не учитывать время на чистку картофеля. Кстати, можно этот процесс поручить самому мало квалифицированному повару в вашей семье. Пока варится пюрешка, вы обжариваете фарш, можно в него добавить лучок, будет только ароматнее (сначала обжариваете на масле лук, а затем добавляете фарш). Затем через 15-18 минут все соединяем на тарелке. Картофель можно заменить макаронами. Приятного аппетита!
- Фарш — 500 Грамм
- Томаты в собственном соку — 200 Грамм
- Фасоль консервированная — 200 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 2-3 Штук
- Базилик — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Приправа для фарша — По вкусу
Количество порций: 4