Cуп с ребрышками
Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.
Описание приготовления:
Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте сытные, наваристый суп. Он так быстро согревает и тело и душу! Готовить суп с ребрышками совсем нетрудно, единственное, что нужно заранее замочить горох. Копченые ребрышки добавляют супу нужную пикантность, а сухарики напоминают какие-то детские впечатления! Успехов и приятного аппетита!
- Ребра копченые — 300 Грамм
- Горох — 400 Грамм
- Картофель — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 2-2,5 Литра
- Сухарики — По вкусу
Количество порций: 6