делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Cуп с ребрышками

Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.

Описание приготовления:

Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте сытные, наваристый суп. Он так быстро согревает и тело и душу! Готовить суп с ребрышками совсем нетрудно, единственное, что нужно заранее замочить горох. Копченые ребрышки добавляют супу нужную пикантность, а сухарики напоминают какие-то детские впечатления! Успехов и приятного аппетита!


Ингредиенты:
  • Ребра копченые — 300 Грамм
  • Горох  — 400 Грамм
  • Картофель — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Сухарики — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Cуп с ребрышками"

Горох замочите в холодной воде на ночь.
Горох варить на среднем огне 40 минут.
Почистите и порежьте картофель.
Ребрышки порежьте на кусочки помельче.
Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.
Лук порежьте кубиками.
Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.
В готовый суп добавьте зелень.

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты