Крабовые палочки, фаршированные грибами
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_118623_539968.jpg)
Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, - блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами - закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично даже больше нравятся они на второй день после готовки из холодильника. Вкусно, сочно и сытно!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Крабовые палочки — 30 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Панировочные сухари — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Крабовые палочки, фаршированные грибами"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23678_21795.jpg)
1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29729_27846.jpg)
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18446_17191.jpg)
3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!