Куриная подлива к макаронам
Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная!
Описание приготовления:
Курочку к макаронам можно приготовить крупными кусками, а можно порезать на более мелкие кусочки. Подлива получается очень оригинальной, сочетание сливок и томатов со специями дает очень приятную палитру вкуса. Приготовить куриную подливу к макаронам не так уж просто, потому что за ней нужен постоянный присмотр, что-то постоянно подливается, подсыпается и все это нужно постоянно помешивать, а главное пробовать!
Успехов и приятного аппетита!
- Куриное филе — 400 Грамм
- Помидоры в собственном соку — 180 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сливки или молоко — 250-300 Миллилитров
- Зеленый лук — 15 Грамм
- Специи — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Спагетти — 400 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6