вкусные и простые рецепты

   

Ветчина куриная в домашних условиях

Хотите побаловать себя вкусными и натуральными мясными деликатесами? Возьмите на заметку рецепт приготовления ветчины куриной в домашних условиях с ароматными специями.

Описание приготовления:

1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чем меньше кубики, тем нежнее будет ветчина.
2. В глубокую мисочку выложить курицу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании можно добавить любимые специи и сушеные травы.
3. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к филе и как следует все перемешать.
4. Рецепт приготовления ветчины куриной в домашних условиях предполагает использование пакета от сока или молока, например, чтобы придать нужную форму деликатесу.
5. Выложить филе в пакет и плотно прижать, чтобы было минимальное количество свободного пространства.
6. Понадобится быстрорастворимый желатин, который нужно сухим всыпать к филе.
7. Это классический рецепт ветчины куриной в домашних условиях, а при желании можно добавить также измельченной моркови, например. Поместить пакет с ветчиной в кастрюлю с водой и сверху прижать прессом (банкой с водой, например).
8. Варить на медленном огне около 90 минут, а затем оставить до полного остывания в пакете.
9. Перед подачей пакет аккуратно разрезать, а ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Ингредиенты:
  • Филе куриное — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Желатин — 20 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков

Количество порций: 1

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму