вкусные и простые рецепты

   

Гороховый суп с копченым салом

Вкусный суп с ароматом дымка. Сварите на обед полезный и сытный гороховый суп.

Описание приготовления:

Горох для супа замочите предварительно. Затем приготовьте зажарку и начните варить суп.
Ингредиенты:
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 2 Литра
  • Копченый бекон — 150 Грамм
  • Соль — 1 Грамм
  • Перец черный молотый — 1 Грамм
  • Горох сухой, желтый (половинки) — 1 Стакан

Количество порций: 6

Как приготовить "Гороховый суп с копченым салом"

Лук очистить и измельчить.
Морковь натрите на терке.
Горох промойте в нескольких водах. Залейте чистой водой и дайте набухнуть 5 часов.
Слейте воду. Переложите горох в кастрюлю. Залейте чистой водой и поставьте вариться. Вариться он будет 30 минут.
Копченое сало или бекон нарезать кубиком.
На растительном масле обжарьте бекон 2 минуты. Теперь добавьте лук. Обжарьте все вместе.
Добавьте морковь. Обжарьте все вместе.
Зажарку отставить на время. Очистите картофель. Нарежьте кубиком.
Когда горох хорошо разварится, добавьте к нему зажарку и картофель. Варите до готовности картофеля.
Посолите, поперчите. Доведите до вкусу другими специями (на ваш вкус). Подайте к столу.

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты