Блины с печенью
Делюсь с вами замечательным праздничным рецептом приготовления блинов с печенью. Получается отличная закуска на праздничный стол! Вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления блинов с печенью мне очень нравится, куриная печень гораздо нежнее говяжьей, не имеет характерного привкуса, который не все любят, да и вообще - готовится в разы быстрее! Так что если вам неохота проводить часы на кухне, подготавливая все ингредиенты, воспользуйтесь этим простым рецептом блинов с печенью!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Блины — 8-10 Штук
- Печень куриная — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Яйца — 3 Штуки
Количество порций: 5
Как приготовить "Блины с печенью"
1. Итак, первым делом печем блины по вашему любимому рецепту. Если такового нет, поищите на сайте! Тесто обычно состоит из муки, яйца и молока (или воды), которым тесто разводим до густоты жидкой сметаны. Печем блины на масле на раскаленной сковороде. Складываем их стопочкой и оставим остывать.
2. Займемся начинкой. На растительном масле сначала обжарим лук, потом добавим куриную печень и специи на свое усмотрение. Обжарим и уберем излишки масла, оставим остывать.
3. Яйца отварим, а потом трем на крупной терке. Дальше добавим к печени с луком, перемешаем. Если слишком крупные куски - измельчите всю смесь в блендере.
4. Теперь на каждый блин выкладываем часть начинки, сворачиваем его тугим конвертиком.
5. Готово! Приятного вам аппетита!