Солянка с мясом и капустой
Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину.
Описание приготовления:
Для солянки используйте любые сезонные овощи, в том числе и капусту. Все мелко нарежьте, мясо обжарьте. Все продукты соедините и протушите до готовности!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Филе куриное — 300 Грамм
- Капуста — 400 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Сладкий перец — 80 Грамм
- Стручковая фасоль — 80 Грамм
- Соль, специи — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки мяса)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Солянка с мясом и капустой"
Подготовьте все овощи. Очистите их от кожуры. Измельчите. Мясо порежьте некрупными кусочками.
Отправьте мясо обжариваться (на растительном масле) в кастрюлю мультиварки.
Добавьте овощи, немного водички, соль. Закройте крышку и выберите режим "Суп" или "Каша", тушите 35 минут.
Солянка с капустой и мясом готова! Подавайте её со сметаной и свежей зеленью.