Шарлотка песочная с яблоками
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_736235_361977.jpg)
Шарлотка песочная с яблоками у нас проходит под названием французская! Уже и не помню почему сохранилось такое название, но рецепт очень интересный и всеми любимый! Ведь все гениальное - просто!
Описание приготовления:
Чтоб правильно замесить тесто для шарлотки песочная с яблоками разотрите масло с мукой и разрыхлителем и ванилином (по желанию), а яйца взбейте с сахаром. Все соедините и замесите тесто, если муки не хватит немного подбавьте, но тесто должно быть нежным. Эта шарлотка великолепна! Изюм можете добавлять, а можете и нет. Если вы хорошо к нему относитесь, то разложите изюм на яблоки. В крошку добавьте корицу и тогда вам пирог будет благоухать за километр! Успехов и приятного аппетита!
- Сахар — 275 Грамм (175-тесто, 100-крошка)
- Масло — 275 Грамм (175-тесто, 100-крошка)
- Яйцо — 4 Штуки (тесто)
- Разрыхлитель — 3 Чайных ложки (тесто)
- Мука — 550 Грамм (400-тесто, 150-крошка)
- Ванилин, корица — По вкусу
- Яблоки — 1-1,5 Килограмма
- Изюм — 100 Грамм (начинка)
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Шарлотка песочная с яблоками"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23333_22078.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=20672_18790.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29058_27175.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19912_18030.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=13704_11821.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29152_27269.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17412_15529.jpg)