вкусные и простые рецепты

   

Спаржевая фасоль в кляре

Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой фасоли в кляре. Готовится блюдо легко и просто, а получается очень ароматным и аппетитным благодаря особой хрустящей корочке! Попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как сделать спаржевую фасоль в кляре быстро и легко. Получается потрясающее блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде! Плюс ко всему, если хотите получить самую лучшую в мире закуску, просто вместо воды и в этот кляр добавьте немного пива, тогда корочка будет еще более хрустящей и вкусной!
Ингредиенты:
  • Спаржевая фасоль — 400 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Мука — 180 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Спаржевая фасоль в кляре"

1. Сделаем кляр. Смешаем муку, яйцо и воду до однородности, добавим специи.
2. Отварим спаржу в подсоленной воде, воду сливаем и остужаем.
3. Окунаем каждый кусочек в подготовленный кляр, а затем обжарим во фритюре.
4. Вот такая аппетитная корочка в итоге получается!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты