Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете - и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее!
Описание приготовления:
Очень важно, как мне кажется, для этого рецепта приготовления капусты, тушеной со свиными ребрышками, - так это вовремя положить капусту. То есть, задача перед вами одна - чтобы и мясо, и капуста были как раз такими, как нужно. Для этого я рекомендую мясо обжаривать на небольшом огне, - пускай дольше, зато будете точно знать, что мясо подоспеет как раз вместе с капустой. Ну а в остальном же это очень непритязательный и простой рецепт капусты, тушеной со свиными ребрышками, рекомендую!
- Капуста — 2 Килограмма
- Ребрышки — 1 Килограмм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Томатная паста — 150 Грамм
- Масло растительное — 150 Грамм
- Чеснок — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6