Тонкие блинчики с творогом
Быстрый и вкусный завтрак - это когда ты готовишь блинчики с вкусной начинкой. Ниже вы найдете рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом.
Описание приготовления:
Всего полчаса - и блинчики готовы. Сначала замешиваем тесто для блинчиков, потом выпекаем их. Готовим начинку и заворачиваем ее в блины. Вот такой простой рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом и вишней.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Мука — 240 Грамм
- Яйцр — 4 Штуки
- Молоко — 700 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Творог — 500 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сахар — 8 Ст. ложек (4 ложки на тесто, 4 на начинку)
- Ванилин — 1 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Вишня без косточек — 200 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Тонкие блинчики с творогом"
Готовим тесто. Взбиваем в миске яйца, добавляем сахара.
Постоянно помешивая, понемногу добавляем сначала молока, потом растительного масла, потом муки.
Выпечь блины на сковородке.
Тщательно перемешиваем творог с сахаром, ванилином и сметаной.
Размораживаем вишню и сливаем сок.
Намазываем слой творога на блинчики и в середину опускаем вишен.
Сворачиваем блинчики в четвертинки.