Куриные пальчики в кляре
Очень оригинальные и вкусные куриные пальчики в кляре я научилась готовить у своей подруги. Она вечно что-нибудь придумывает, а я хвалю и заимствую. Делюсь с вами рецептом для дружеской вечеринки.
Описание приготовления:
Чем дольше будете мариновать куриные пальчики, тем вкуснее они будут. Тот факт, что филе курицы не жарится в масле, как обычно, а запекается, делает ее более диетической. Подавайте куриные пальчики в кляре с любимым соусом. Как правило вкусные хрустящие куриные пальчики в кляре очень нравятся детям. Это прекрасная альтернатива фаст фуду, который так любят городские дети. Я считаю это блюдо очень удобным, так как оно в виде полуфабриката в маринованном виде может храниться в нулевой зоне холодильника до трех дней. Успехов и приятного аппетита!
- Куриное филе — 800 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 12 Штук
- Майонез — 12 Чашек
- Панировка — 2 Чашки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6