Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо - просто, как и разогревать. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получится вкусной, мягкой и сочной. Мясо можно сначала обжаривать, а можно заложить все сразу и поставить мультиварку на режим "тушение". Разницы большой не будет. Сама обжарка прибавляет вкус мясу и как бы запирает мясной сок внутри кусочков. Но обжаривать говядину нужно на сильно разогретом масле и на режиме "жарка" при открытой крышке (как на сковороде) малыми порциями, чтоб мясо жарилось, а не тушилось. А затем уже тушите говядину в мультиварке “Редмонд” в режиме "тушение" два часа.
Успехов и приятно аппетита!
- Говядина — 600 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Стебли сельдерея — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 300 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6