Куриный суп в хлебе
Очень сытный, вкусный и ароматный куриный суп в хлебе в домашних условиях готовится очень просто. Рекомендую разнообразить свое меню первых блюд еще и этим! Успехов и хорошего дня!
Описание приготовления:
Хочу поделится с вами способом, как приготовить куриный суп в хлебе, чтобы он вышел полезным, вкусным и сытным. Вот только дети не всегда его хотят есть, так как он получается бледноватым на вид. А вот в хлебных тарелочках получим красивый и аппетитный оранжевый супчик. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Курица — 1 Штука
- Булочки круглые — 3-4 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Куриный суп в хлебе"
1. Подготовим ингредиенты.
2. Курицу, лук и морковь отвариваем до готовности. Час - если курица целиком, полчаса - если порезать курицу меленько.
3. Отцеживаем бульон. На сковороде обжариваем муку, а потом добавим два половника готового бульона и доводим до кипения.
4. Овощи и курицу измельчаем в блендере, домешиваем к бульону. Подержим на слабом огне 5 минут. Солим, перчим, добавим специи.
5. Из хлеба вырезаем тарелочки, в духовке их 10-15 минут запекаем. Разливаем суп по тарелочкам и подаем!