вкусные и простые рецепты

   

Грибная солянка с картошкой

Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов.

Описание приготовления:

Для солянки очистите овощи и отварите картофель. Обжарьте лук с грибами и томатом. Порежьте огурцы, отмерьте стакан рассола. Сварите суп согласно пошаговой инструкции. Удачи!
Ингредиенты:
  • Вода — 2,5 Литра
  • Картофель — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Огурцы маринованные — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Рассол огуречный — 1 Стакан
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Оливки — 100 Грамм
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Грибная солянка с картошкой"

Подготовьте продукты для солянки. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Овощи очистите, промойте.
Порежьте картофель кусочками среднего размера.
В кипящую соленую воду добавьте картофель, огуречный рассол, варите 20 минут.
Порежьте лук кубиками. Грибы тоже должны быть порезаны не тонкими пластинками.
На растительном масле обжарьте грибы и лук до полуготовности, посолите.
К почти готовым грибам добавьте томатную пасту, протушите всё ещё 10 минут.
Маринованные огурцы порежьте соломкой.
К готовому картофелю добавьте огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Проварите 5 минут. В конце варки добавьте оливки.
Подавайте солянку с кусочком лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму