Суп с говяжьим фаршем
Предлагаю вам приготовить такой простой суп с говяжьим фаршем в домашних условиях. Получается легкий, но питательный и полезный супчик, который будем делать в мультиварке, так что труд минимальный!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом супа с говяжьим фаршем. Получается очень вкусное первое блюдо, которое, в прочем, лишних килограммов вам точно не прибавит! Ведь получается, что и фарш сам по себе легче усваивается, чем мясо, да и всяческих вредностей вроде обилия масла и жира мы сюда не добавляем! Так что рассказываю, как сделать суп с говяжьим фаршем. Попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 7-8
- Фарш — 300 Грамм
- Горох сушеный — 1 Стакан
- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 3 Литра
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 7-8
Как приготовить "Суп с говяжьим фаршем"
1. Вливаем в мультиварку примерно 1 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш, и подрумяниваем его в режиме "Жарка". Если любите жареный лук, - закиньте и его на этом этапе.
2. дальше добавим картошку, предварительно замоченный горох, и воду. В режиме "Тушение" держим 1 час и 30 минут.
3. Теперь добавим измельченные лук с морковкой, специи по вкусу. Продолжаем тушить еще 10-15 минут.
4. Готово! Приятного аппетита!