Лазанья из пельменей
Лазанья из пельменей - любимое блюдо моего мужа. Да и кто не любит пельмени? Да еще запеченные с сыром. Вкуснота! Рецепт этой лазаньи не особо сложный, если есть под рукой уже готовые пельмени.
Описание приготовления:
Лазанья из пельменей готовится просто, но чтоб она была действительно лазаньей, пельмени уложите в два слоя, разделив их помидорами. Можно немного добавить сыра на средний слой помидоров. Так как пельмени в форму кладутся сырые, но обязательно размороженные, то нужно их хорошо залить соусом из майонеза, чтоб они были полностью погружены в жидкость. Им нужно свариться! не забывайте, что еще и помидоры дадут свой сок. Успехов и приятного аппетита!
- Пельмени — 500-600 Грамм
- Помидоры — 6 Штук
- Сыр — 150 Грамм
- Майонз — 100 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Сметана — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
Количество порций: 6