Запеканка с рыбной консервой
Запеканка с рыбной консервой может получится очень даже вкусной, я могу ее делать, только для того, чтоб члены семьи ели побольше рыбы! У нас любителей рыбных консервов в семье нет, а они полезные!
Описание приготовления:
Очень легкий рецепт запеканки, думаю его может освоить любой кулинар. Все, что запекается в духовке всегда вкусное! Обязательно подайте к запеканке какие-нибудь соусы. Блюдо самодостаточное и гарнира не требует, если только свежих огурчиков! Рыбные консервы можете использовать любые. Мне очень нравится горбуша. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Консерва тунца — 1 Штука
- Сайра в масле — 1 Штука (банка)
- Картофельное пюре — 300 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Майонез — 250 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сода — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Запеканка с рыбной консервой"
Смешайте в блендере жидкое тесто из муки, сметаны, майонеза, яиц и соды.
На противень выложить половину теста, на него уложить картофельное пюре, а на пюре выложите размятую вилкой рыбу, смешанную с луком.
На противень вылейте оставшуюся половину теста.
Запекайте 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!