Блинчики с творожной массой
Готовим блинчики с творожной массой в домашних условиях на завтрак. Мы управимся минут за 30 и еще останется время для утреннего кофе.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинчиков с творожной массой можно улучшить, если добавить еще пару ингредиентов в начинку. Например, было бы неплохо добавить мака и фруктового варенья.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Яйца — 5 Штук
- Молоко — 700 Миллилитров
- Мука — 1 Стакан
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сладкая творожная масса — 600 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Блинчики с творожной массой"
В миску разбиваем яйца, добавляем соли и сахара. Взбиваем до пенки. Постепенно, постоянно помешивая, добавляем в массу молоко, муку, крахмал, и растапливаем сливочное масло. Гораздо быстрее тесто готовится в блендере. Последним ингредиентом будет растительное масло.
Блинчики выпекаем на сковородке. Много времени на это не уйдет, но чтобы они не остыли раньше времени, готовые блинчики складываем друг на друга.
Теперь разберемся с начинкой. Если нужно, размораживаем ее. Творожная масса может быть фруктовой или просто ванильной - главное, чтобы она была сладкой.
Начинку заворачиваем в блинчики. Распределяем ее равномерно по всем блинчикам. В принципе блинчики можно подавать к столу. Приятного аппетита!