Жидкое тесто для пиццы
Этот итальянский классический рецепт жидкого теста для пиццы вам точно пригодится, - ведь все мы хотим уметь готовить все, что подают в кафе. А научится делать настоящую пиццу - залог вашего успеха!
Описание приготовления:
Вот и все, как видите, такой рецепт приготовления позволяет превратить "праздничные" поедания пиццы в ресторанах в очень доступное удовольствие! Запекается пицца на такой основе обычно 15-20 минут, так что вы успеете как раз придумать оригинальный соус или интересные варианты наполнения для вашей пиццы. Я надеюсь, вам этот простой рецепт жидкого тесто для пиццы понравится, и вы больше не будете себе отказывать в удовольствии полакомиться этим итальянским чудом!
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Кефир — 0.5 Литра
- Сода пищевая — 1 Щепотка
- Сахар — 0.5 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
Количество порций: 6