Итальянский пирог с кабачками
В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками!
Описание приготовления:
Традиционный итальянский пирог с кабачками прост в приготовлении, особенно если вы берете готовое слоенное тесто. Я обычно так и делаю. Сыр должен быть или моццарелла, или другой нежный итальянский сыр (можно сливочный и пожирнее). Добавьте еще базилик, орегано и другие любимые специи.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Кабачок — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Петрушка — 2 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр — 250 Грамм
- Тесто — 500 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Итальянский пирог с кабачками"
Режем овощи.
Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.
Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие "бортики".
Смажьте тесто горчицей. Обжаренные овощи смешайте с массой из взбитых яиц и сыра. Добавьте специи. Выкладываем массу равномерно в форму.
Запекаем минут 20 в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Готовому итальянскому пирогу с кабачками перед подачей на стол даем остыть. Приятного аппетита!