Сочни с яблоками
Если вы еще ни разу не готовили сочни с яблоками в домашних условиях - надо срочно исправлять! Ведь такие творожные пирожки с нежной яблочной начинкой - на удивление легкий и очень вкусный десерт!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления сочней с яблоками я обычно вспоминаю, когда хочется устроить семейный завтрак в выходной день - никто никуда не спешит и можно побаловать и себя, и близких вкусненьким. Так что расскажу, как приготовить сочни с яблоками, надеюсь, вам мой рецепт пригодится!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Творог — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Яблоки — 5 Штук
- Мука — 3.5 Стакана
- Сахар — 1 Стакан (половина - в начинку, половина - в тесто)
- Маргарин — 150 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Сочни с яблоками"
1. Три яйца взбиваем с творогом. Добавим маргарин, чуть растопив его на водяной бане, половину сахара и муку. Замешаем до однородности.
2. Яблоки режем мелким кубиком и немного обжарим на сковородке на сливочном масле. Также добавьте к ним сахар. Затем Тесто раскатываем, делаем кружочки и заполняем начинкой со сковородки.
3. Закрываем "книжечкой" наши сочни и защипываем тщательно края. Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем сочни со всех сторон.
4. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 25-30 минут. Готово!