Курица с капустой в духовке
Хочу поделиться простым рецептом курицы с капустой в духовке, блюдо, что называется, народное - нравится всем без исключения, готовится просто, и, к тому же, отлично сочетается с любым гарниром!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления курицы с капустой в духовке - настоящий шедевр домашней кухни! Ведь по сути, ингредиенты все доступные, зато блюдо получается по-настоящему сытное и вкусное. Попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Курица — 950 Грамм
- Лук — 400 Грамм
- Капуста — 400 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Курица с капустой в духовке"
1. Курочку моем, обсушим и натираем специями. Выкладываем на дно казанка.
2. Дальше идет слой лука и моркови. Этот слой тоже можно немного посолить.
3. Последний слой - капуста. Ее тоже немного солим и приминаем руками. Под крышкой держим в духовке примерно час. Температура - 180-200 градусов.
4. Вот и все! Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!