Говядина с грецкими орехами
Говядина с грецкими орехами оригинальное праздничное блюдо. В его приготовлении ничего особо сложного нет, главное правильно приготовить само мясо, чтоб оно было мягким, а все остальное просто!
Описание приготовления:
Говядина с грецкими орехами имеет приятный пряный вкус. Чтоб блюдо удалось, возьмите молодую говядину, а лучше телятину! Главное - на сильно разогретом масле обжарьте мясо до золотистого цвета. Если положите на сковороду слишком много мяса, оно даст сок и не обжарится. Поэтому лучше разделить мясо на несколько частей и обжарить по очереди. Затем соедините все мясо и потушите его, если жидкости будет недостаточно добавьте немного воды или бульона. Обычно в общей сложности я готовлю говядину до двух часов. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина вырезка — 1 Килограмм
- Грецкие орехи — 1/2 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь резанный — 2 Чайных ложки
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Зеленый лук — 2-3 Штук (перышки)
- Чесночный соус — 2 Ст. ложки
- Пиво — 1/2-1 Стакана
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6