Запеченные овощи с фаршем
Этот простой рецепт запеченных овощей с фаршем не оставит никого равнодушным! Ведь блюдо готовится быстро, а получается неимоверно сочным, сытным и вкусным! Попробуйте обязательно, это просто!
Описание приготовления:
Уверена, вам этот рецепт приготовления запеченных овощей с фаршем очень понравится! Я, правда, советую не ограничиваться только этим набором овощей, недавно добавляла кукурузу, морковку и баклажаны. Совершенно иной вкус, но не менее вкусно! Так что рекомендую и вам попробовать!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Кабачки — 700 Грамм
- Фарш — 400 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Перец — 200 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Запеченные овощи с фаршем"
1. Первым делом - подготовительный этап. Фарш обжарим на растительном масле и оставим остывать. А кабачок нарезаем тонкими пластинками.
2. Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш. Солим и перчим каждый слой по вкусу.
3. Сверху же посыпаем блюдо измельченными перцами, помидорами, добавим специи,сметану и зелень по вкусу.
4. Выпекаем час. Где-то за 10 минут до окончания готовки посыпаем блюдо тертым сыром. И вот такую красоту в итоге получаем!