Солянка с фаршем
Делюсь простым рецептом солянки с фаршем. Конечно, чем в солянке больше ингредиентов, тем она вкуснее, поэтому кроме фарша добавьте и колбасу, и балык - что найдете, в общем. Вкусный и сытный обед!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления солянки с фаршем - чудо! Получается очень сытное и вкусное первое блюдо, которое порадует всех любителей вкусно и сытно поесть. Попробуйте и вы: не пожалеете!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Вода — 3 Литра
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Томатная паста — 100 Грамм
- Грудинка копченая — 400 Грамм
- Колбаса куриная — 300 Грамм (можно копченый окорок )
- Буженина — 600 Грамм
- Картофель — 3-5 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3-5 Штук
- Лимон — 1 Штука
- Оливки — 1 Штука (1 небольшая баночка. Жидкость тоже используем)
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Солянка с фаршем"
1. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками. Точно так же нарезаем все мясные продукты, кроме фарша. Бросаем вариться на небольшом огне.
2. Обжарим на растительном масле лук, затем добавим измельченную морковку — и тоже обжарим.
3. Когда картошка сварится, добавим луково-морковную зажарку в суп, а на той же сковороде "припускаем" фарш и томатную пасту. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности, затем тоже отправляем в кастрюлю.
4. В последнюю очередь в солянку добавляются огурцы, специи и оливки с лимонным соком. Перемешайте, попробуйте на вкус, и в последний раз доведите до кипения.
5. В итоге получаем насыщенный и очень вкусный суп - солянку!