делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Солянка с фаршем

Делюсь простым рецептом солянки с фаршем. Конечно, чем в солянке больше ингредиентов, тем она вкуснее, поэтому кроме фарша добавьте и колбасу, и балык - что найдете, в общем. Вкусный и сытный обед!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления солянки с фаршем - чудо! Получается очень сытное и вкусное первое блюдо, которое порадует всех любителей вкусно и сытно поесть. Попробуйте и вы: не пожалеете!
Ингредиенты:
  • Вода — 3 Литра
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Грудинка копченая — 400 Грамм
  • Колбаса куриная — 300 Грамм (можно копченый окорок )
  • Буженина — 600 Грамм
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3-5 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Оливки — 1 Штука (1 небольшая баночка. Жидкость тоже используем)
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Солянка с фаршем"

1. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками. Точно так же нарезаем все мясные продукты, кроме фарша. Бросаем вариться на небольшом огне.
2. Обжарим на растительном масле лук, затем добавим измельченную морковку — и тоже обжарим.
3. Когда картошка сварится, добавим луково-морковную зажарку в суп, а на той же сковороде "припускаем" фарш и томатную пасту. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности, затем тоже отправляем в кастрюлю.
4. В последнюю очередь в солянку добавляются огурцы, специи и оливки с лимонным соком. Перемешайте, попробуйте на вкус, и в последний раз доведите до кипения.
5. В итоге получаем насыщенный и очень вкусный суп - солянку!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты