вкусные и простые рецепты

   

Окрошка с колбасой на квасе

Делюсь с вами рецептом приготовления окрошки с колбасой на квасе, - простым, но от этого не менее удачным! Так что попробуйте и вы ее сделать - летом нет ничего лучше, чем холодная освежающая окрошка!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе по сути своей очень простой, и, если можно так сказать, "дачный", - никаких дополнительных приспособлений не требует, так что можно готовить на природе запросто! А уж как с шашлыками сочетается, - ммм, словами не передать! Попробуйте!4
Ингредиенты:
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Огурцы — 200 Грамм
  • Редиска — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Квас — 1 Литр
  • Зелень — По вкусу
  • Картофель отварной — По вкусу
  • Горчица — 1/2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки (или уксус)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Окрошка с колбасой на квасе"

1. Яйца и картофель отвариваем и остужаем. А квас, овощи и зелень, наоборот - поместим в холодильник. Остывшие яйца нарезаем кубиком.
2. Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в одну большую миску.
3. Огурцы тоже мелко режем. Если у вас старые овощи - срежьте кожуру, чтобы не горчила в готовом блюде.
4. И колбасу нарезаем кубиками.
5. Редиску нарезаем тонкими кружочками, а потом еще их разрезаем на половинки.
6. В квасе растворяем соль, сахар, лимонный сок, горчицу. Перемешаем до однородности - и заливаем окрошку. Посыпаем обильно зеленью, и подаем к столу со сметанкой!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты