Рагу из кабачков с фаршем
Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт рагу из кабачков с фаршем очень удачный, ведь не меняя список ингредиентов каждый раз можно его готовить по-новому. Так, скажем, в этот раз я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и тот же рецепт! Так что попробуйте и вы это чудное блюдо!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Кабачки — 800 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рагу из кабачков с фаршем"
1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.
3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.
4. Готово! Приятного аппетита!